La Primera buscaba volver al triunfo para tomar confianza y la Reserva quería seguir por la senda de la victoria, objetivos que pudieron concretar con autoridad, convicción y buen fútbol en lo que fue la fecha Nº 7 de la Liga Mercedina de Fútbol.

La Primera División que apabulló a su rival por 7 a 0, al minuto de comenzado el partido ya estaba ventaja con el gol de Carlos Scheffer tras una gran jugada colectiva. Con el correr de los minutos y por la vía del penal, Federico Grosso anotó el segundo para El Frontón en lo que ya era una tarde soñada para el conjunto de Abel Orona. Punto aparte para la jornada inolvidable que tuvo Federico Dinardi que anotó el tercero para culminar el primer tiempo y luego ya en la segunda etapa concretó tres goles más en su cuenta en lo que ya era una goleada ideal del “Azulgrana” sobre Atlético Marcos Paz que no encontró en ningún momento del partido reacción a lo que estaba sufriendo. Para cerrar la tarde, la frutilla del postre fue para Alejandro Morada que anotó el séptimo y definitivo 7 a 0 para coronar una estupenda victoria. La Primera avanzó al puesto 12º en la tabal y alcanzó los 8 puntos. El visitante culminó con 9 por las expulsiones de Lacriox y Morales. Mención especial para nuestro arquero Mateo Valli que detuvo un penal.

La Reserva comandada por Diego Suarez logró un triunfo enorme por 2 a 0 frente a su rival y no le pierde pisada al único puntero del campeonato. El partido que fue muy parejo durante la primera etapa, se abrió en el complemento tras el tanto de Tomás Zwezig que metió un derechazo contundente al ángulo para el 1 a 0. Luego, ya con más espacios y decisión consiguieron el 2 a 0 en los pies de Fausto Gussoni para así cerrar el partido y conseguir los valiosos tres puntos, alcanzar los 17 en la tabla y estar a tan sólo 4 del lider Quilmes. Lucas Martinez, arquero de Reserva, atajo un penal durante el encuentro.

La Primera y Reserva jugarán la próxima fecha de visitante frente a AMEFIP San Martín por la 8va fecha de la Liga.

El capitán en Primera fue Juan Gasparro.
El capitán en Reserva fue Agustín Catolica.