El sábado la Primera División y Reserva disputaron sus compromisos por la fecha 8 de la Liga Mercedina de Fútbol, en las canchas de Mercedes y Quilmes frente a AMEFIP Barrio San Martín.

En el primer turno, la Primera logró un triunfo clave frente a un duro rival por 2 a 0, con los goles del volante Agustín Ghessi y el goleador Carlos Scheffer. En un partido atrapante y muy disputado, los dirigidos por Abel Orona, consiguieron su segundo triunfo consecutivo, alcanzaron los once puntos y se ubicaron a tan sólo ocho de los líderes del campeonato (Los Carteros, Pabellón Argentino y Colón con 19 puntos), con un partido menos que el resto.

El plantel que mostró durante el partido una actitud muy positiva, autoridad y convicción, logró abrir el marcador en el complemento tras un remate muy potente de Ghessi, que se metió por encima del arquero tras un pequeño rebote en un defensor rival. El segundo llegó a los minutos en los pies de Scheffer, que aprovechó la oportunidad luego de un fallido despeje del arquero rival, para sentenciar el encuentro y cosechar una nueva victoria.

Por su parte, la Reserva que venía invicta en el torneo cayó por 1 a 0 frente a AMEFIP pese a tener un buen desempeño en la cancha de Quilmes. Los comandados por Diego Suarez que vienen teniendo un gran nivel futbolístico, se ubican a cinco del puntero Quilmes y cosechan 17 puntos en la tabla.

La Primera ganó 2 a 0.
La Reserva cayó por 1 a 0.