Liga Mercedina Fútbol Masculino (Primera) 19 marzo, 2023 - 5:00 pm
El Frontón

Resumen

Resumen

El domingo El Frontón se enfrentó a Los Carteros en el predio Tito Crosetti por la primera fecha de la Liga Mercedina y ya sumó sus primeros puntos en la competencia.

La reserva abrió la jornada a las 15 y empezó ganando el encuentro 2 a 0 con goles de Augusto Rossi y Joaquín Prizzi; pero antes de que termine el primer tiempo Carteros descontó con un gol de penal y volvió a marcar en el segundo tiempo desde los doce pasos para empatar el partido que terminaría 2 a 2.

Augusto Rossi abrió el marcador para la reserva.

Por su parte, la primera jugó a las 17 y logró ganar por la mínima con un gol de Ezequiel Támparo en los primeros minutos del segundo tiempo. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Pontiroli consiguieron sumar sus primeros tres puntos en la tabla.

Federico Grosso, capitán de la primera, en el sorteo antes del partido.

En la próxima fecha se medirán ante Juventud, nuevamente en condición de local.

Detalles

Fecha Tiempo Liga Temporada Tiempo Completo
19 marzo, 2023 5:00 pm Liga Mercedina Fútbol Masculino (Primera) 2023 Apertura 90'