Ganas, compromiso y amor por lo colores, son algunos de los adjetivos que describen a cada una de las jugadoras de la Primera División del Fútbol Femenino, que el sábado tras una gran actuación derrotaron por 2 a 0 al Club Mercedes en el predio “Tito Crosetti” con los goles de sus delanteras Dalma Carrizo y Delfina Díaz por la última fecha del Torneo.

El conjunto de Sergio Roldán volvió a demostrar con autoridad de local que tiene hambre de gloria y quiere quedarse con el título. Con este triunfo frente a Mercedes, que venía puntero en la tabla y era uno de los rivales más potentes, El Frontón alcanzó los 15 puntos en la Zona B, se quedó con el grupo y logró el acceso directo a las semifinales de la Copa de Oro por ser el mejor puntero de ambas zonas.

De este certamen, los mejores 3 equipos de cada grupo más el mejor cuarto clasifican a la Copa de Oro y los restantes a la Copa de Plata. El mejor posicionado de cada Copa, es decir el mejor primero y el segundo cuarto pasan directo a la semifinal.

El Frontón en 6 fechas disputadas, marcó 22 goles y tan sólo recibió 1, lo que indica que el equipo sostiene una efectividad notable sobre el arco rival y atraviesa un exquisito momento defensivo.

El “Azulgrana” comenzó una nueva semana de entrenamientos a la espera de conocer su rival y con la cabeza puesta en lo que serán las instancias de semifinales del Torneo “Yanina Leiva”. Recordemos que el equipo que salga campeón tendrá la posibilidad de jugar la Copa Federal 2022.