El Frontón disputó el fin de semana en la ciudad de Mercedes la fecha 6 de la Liga Mercedina de Fútbol con sus planteles de Primera y Reserva frente a Vélez Sarsfield.

La jornada deportiva comenzó el sábado con el triunfo de la Reserva por 2 a 0 frente al “Fortín” en la cancha de Quilmes. El conjunto que comanda Diego Suarez encontró la victoria en los pies de Tomás Zwezig y Milton Pacheco, sigue por la senda de la victoria, no perdió en lo que va del torneo y se perfila como uno de los candidatos al título. Con 14 puntos y cerca de la punta del campeonato, la Reserva se prepara para enfrentar de local a su próximo rival, Marcos Paz.

La Reserva hizo lo suyo ante Vélez y se acerca a la cima.

Por su parte, el domingo la Primera División no pudo ante Vélez, que se llevó un triunfo ajustado y sobre la hora por 2 a 1. El partido que fue dominado por las impresiones y las pocas chances de gol, tuvo su máxima tensión en los minutos finales. Tras un primer tiempo opaco y con escasas oportunidades de concretar un gol se fueron al descanso en 0. Ya en la segunda etapa, Vélez encontró el gol a los 35′ y Frontón fue en busca del empate en los minutos finales. Empate que finalmente iba a llegar tras el gol del delantero Alejandro Morada desde los 12 pasos luego de recibir previamente una falta del arquero rival. Cuando todo indicaba que el marcador iba a terminar igualado, El Frontón se quedó con 10 tras la  erronéa expulsión de Lautaro Goméz y a la posterior jugada, el conjunto local encontró la ventaja y el gol que le dió el triunfo en el minuto final. Cuando culminaba el encuentro,El Frontón sufrió la expulsión de Agustín Ghessi, quién estaba en el banco de los suplentes.

El conjunto de Abel Orona suma 5 puntos en lo que va del torneo, y ya trabaja de cara a su próximo compromiso el sábado de local frente a Marcos Paz.