El fin de semana la Primera División y Reserva jugaron la fecha 10 de la Liga Mercedina de Fútbol frente al Club La Tijera en la ciudad de Suipacha.

En el primer turno la Reserva goleó a su oponente por 4 a 1 con goles de Tomás Zwezig x2, Fausto Gussoni y Freddy Hurtado. Con este triunfo el conjunto comandado por Diego Suarez volvió a sumar de a tres, alcanzó los 21 puntos y se ubicó en el cuarto puesto de la tabla posiciones debajo de Quilmes, que es el único lider de la Liga con 26 puntos, y de Mercedes y Juventud, que se ubican en el 3er y 2do puesto con 24 puntos.

Luego de la victoria de la Reserva, la Primera logró un empate 1 a 1 frente a su rival en el último minuto con el gol del delantero Alejandro Morada. Con este resultado el Frontón sumó un punto, alcanzó los 15 en la tabla y se ubicó décimo en la tabla de posiciones.

El Frontón la próxima fecha jugará de local frente a Gowland por la fecha 11 de la Liga Mercedina.