Los dirigidos por Ale Morada se enfrentaron a Mercedes en la cancha de la Liga Mercedina, donde cayeron 2 a 0 en el segundo tiempo, luego de irse al descanso empatando 0 a 0.

Con esta derrota, se posicionan en el 12° puesto de 14 equipos en la tabla de la máxima categoría, con 7 puntos en 8 partidos jugados.

Por el lado de la tercera, el equipo que dirige Mauro Rondón ganó 2 a 1 en la cancha de Mercedes, con goles de Mateo Zwezig y Bautista Beltrán de penal. Con estos tres puntos, Frontón se encuentra en la segunda posición de la tabla con 17 unidades, al igual que Pabellón que está primero pero con mayor diferencia de gol.

El próximo domingo, se enfrentarán a Unión, nuevamente en condición de visitante.