El equipo de reserva viajó a Mercedes el sábado por la tarde y volvió a Giles con una victoria: 3-0 con goles de Tomás Zwezig, Tomás Grosso y Ciro Rondón.
Actualmente se encuentran segundos en la tabla de posiciones, con 30 puntos, a uno del líder Estudiantes que tiene 31.

En cuanto a primera, los dirigidos por Marcelo Pontiroli jugaron el domingo y comenzaron ganando el encuentro a los pocos minutos del primer tiempo con un gol de penal de Gabriel Barrientos. Los locales terminaron la primera mitad con diez jugadores.

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para Frontón: AMEFIP empató el partido 1-1 y el autor del único gol, Gabi Barrientos, se fue expulsado.

En la próxima y última fecha, se van a enfrentar a Trocha donde reserva buscará seguir sumando para mantenerse arriba y primera irá a ganar o ganar para clasificar a las instancias finales.